Speisekarte
Vorspeisen
16,80 €
Unser leckerer Salat von Ochsenmaul, Ochsenbacke, Cornichons, Apfelkapern, geriebenem Meerrettich, Oliven, Zwiebeln
18,50 €
17,80 €
mit Freilandfeldsalat und geriebenem Meerrettich
aus dem Baskenland in der Originaldose mit Blattsalat und unser hausgebackenes Brot
Suppen
16,80 €
gart 12 Stunden unter Vacuum, wir servieren ihn mit Gemüsebrunoise und pochierten Rinderfiletwürfeln
8,50 €
mit Gemüsebunoise, geschmäzt mit Butterzwiebeln
9,80 €
mit Knoblauchbrotchips
Rinderbrühe mit Flädle
7,80 €
Kürbiscremesuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
8,50 €
14,80 €
Seit vielen Jahren bereiten wir unsere Fischsuppe leicht tomatisiert zu, mit Fenchel und Knoblauch, reichlich Fischeinlage und gerösteten Knoblauchbrotchips, nicht zu vergleichen mit der französischen Bouillabaise – eben auf unsere Art
8,50 €
mit Markklößchen und Ochsenschwanzfleisch
5,80 €
mit gebratenen Wurststreifen plus 2,00 €
Zwischengerichte
14,80 €
mit Weinbergschnecken in deftiger Kräuterbutter gratiniert, dazu hausgebackenes Brot zum Dippen
22,80 €
Jakobsmuschel, Garnele und Fischfilet auf Mangochutney mit etwas Fischsoße, Ruccola und Parmesan
14,80 €
mit Zwiebeljus und Kartoffelsalat
7,80 €
als Versucherle mit Kartoffelsalat
Vegetarisches
8,50 €
mit Vollkornklösschen
17,80 €
mit Blattsalat
17,80 €
mit exotischen Aromen in Currysoße, dazu Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
17,80 €
auf Couscous mit Tomatensoße
Heutiges Menü
mit Freilandfeldsalat
und geriebenem Meerrettich
~~~
Fischsuppe
~~~
Wolfsbarsch auf Linsenragout
~~~
Kalbsmedaillon mit Steinpilzkruste, Rotweinsoße und Gemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
~~~
Zwetschgenröster mit Vacherinparfait
Pro Person
Hauptgerichte
20,80 €
26,80 €
Backe und Schwanz, lange in kräftiger Rotweinsoße geschmort, mit Spätzle und Kartoffel-Blattsalat
29,80 €
in feiner Sahnesoße, mit Gemüse und Spätzle
18,50 €
44,80 €
nach dem Originalrezept, das wir seit Jahren hüten, dazu Gemüse und Pommes-frites
19,80 €
gebackene Hühnchenkeule (ausgelöst) im Bambuskorb mit Pommes-frites, Blattsalat und Dip
34,80 €
mit Röstzwiebeln, Spätzle oder Bratkartoffel und kleinem Blattsalat
das Original schwäbisch mit Maultasche und Sauerkraut (ohne Blattsalat) plus 3,80 €
Per 10g berechnen wir Ihnen 1,20 €.
18,50 €
34,80 €
mit Gemüse und Bratkartoffeln
28,50 €
angemacht mit Bratkartoffeln, kleinem Blattsalat
26,80 €
Medaillon von Schwein, Rind und Pute auf Gemüse mit Rotwein und Rahmsoße, Pommes Frites
29,80 €
in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffel-Blattsalat
vom Schweinefilet
18,50 €
34,80 €
in Pfeffersoße oder Rotweinsoße oder mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln oder Pommes Frites oder Spätzle, dazu Gemüse
18,50 €
mit Saiten, Speck und Spätzle
22,80 €
in Weißweinsoße mit Nudeln und Erbsen
Unsere Lieblingsstücke
aus unseren Reiferäumen
49,80 €
ca. 700 g, mit Piementos, Pommes Frites, Barbequesoße
46,00 € p. P.
ca. 300 g p. P., mit Pommes Frites, Gemüse, Sauce Bearnaise und Rotweinsoße
44,00 € p.P.
Double Ribeye oder Rumpsteak (ab 2 Personen), mit Gemüse, Sauce Bearnaise, Rotweinsoße und Pommes Frites (ca. 300 g p. P.)
Unser Fleischmenü
Carpaccio und Tartar vom Rind
***
Beef tea
***
Tranche von der alten Kuh
***
Tranchen vom Rinderfilet
***
Sorbet
***
Rinderkotelette aus unserer Trockenreifung
***
Zweierlei von der Schokolade (Küchle und Eis) mit marinierten Zwetschgen
Pro Person
Unsere Fischgerichte
Maultaschenecke
18,50 €
geschmälzt oder geröstet mit Ei, dazu Kartoffel-Blattsalat
14,80 €
auf Gemüse im Schneckensößle
16,80 €
auf Rotkraut
Dessert
9,80 €
mit Vanille- und Erdbeereis und Sahne
9,80 €
mit Stracciatellaeis
9,80 €
Küchle, Eis, Mousse
9,80 €
6,80 €
mit hausgemachtem Parfait
8,50€
mit Vanille und Schokoeis, mit Kukukstropfen marinierte Schokobisquittwürfel, Sauerkirschen und Sahne
9,80 €
dazu Vanilleeis
12,80 €
mit Sekt aufgegossen
6,80 €
mit Erdbeersoße und Sahne
9,80 €
im Glas mit Schokoküchle
Unsere Abholkarte finden Sie hier:
Zusatzstoffe: * Phosphat, Pökelsalz, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker. Beachten Sie bitte unsere Allergieplakate – bei Unverträglichkeiten informieren wir Sie gerne!