Ochsen Post - Opa Theo kocht - Header

Beginn 18:30 Uhr

Back to the roots

klassisches und regionales Menü von Opa Theo mit begleitenden Weinen vom Weingut Pan, mit anschließender Weinprobe
zum all inklusive Preis von 138,00€ pro Person
(Weine, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffeespezialitäten, ohne Spirituosen)

Amuse-Gueule

***

Terrine von Entenleber und Schweinebäckle mit Sauternes-Gelee, Mesclun-Salat und Brioche

***

Mockturtlesuppe, die falsche Schildkrötensuppe vom Kalbskopf mit Gemüsebrunoise und Käsestängelchen

***

Zanderfilet und pochierte Austern auf Rahmsauerkraut im Rieslingsössle, mit einer Serviettenknödelscheibe

***

Ochsenschwanzragout mit sautiertem Staudensellerie auf Kartoffelpüree

***

Trestersorbet mit in Trester marinierten Weintrauben

***

Tranchen vom Rinderfilet auf Blattspinat mit Ochsenmarksosse und Kartoffelgratin

***

Allerlei vom Apfel
Apfelküchle auf Apfelrosinenragout mit Vanilleeis und versenktem Apfelkuchen

Weitere Informationen unter info@ochsen-post.de oder 07234-95450.