zur Veranstaltungsreihe „Opa Theo kocht“. Wir freuen uns Sie zur ersten Veranstaltungsreihe „Opa Theo kocht“ einladen zu dürfen.
Die Veranstaltungsreihe besteht aus insgesamt vier Events über das Jahr verteilt, bei denen Opa Theo spezielle, jahreszeitlich abgestimmtes Menüs für Sie zubereitet. Das hauptsächliche Augenmerk liegt dabei auf der Regionalküche, klassischen Gerichten der nationalen und internationalen Küche.
Das erste Event findet am Donnerstag den 4. Mai 2023 statt. Wir beginnen um 18:30 Uhr mit dem Aperitif.
klassisches und regionales Menü von Opa Theo mit begleitenden Weinen vom Weingut Pan, mit anschließender Weinprobe zum all inklusive Preis von 138,00€ pro Person (Weine, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffeespezialitäten, ohne Spirituosen)
Amuse-Gueule
***
Terrine von Entenleber und Schweinebäckle mit Sauternes-Gelee, Mesclun-Salat und Brioche
***
Mockturtlesuppe, die falsche Schildkrötensuppe vom Kalbskopf mit Gemüsebrunoise und Käsestängelchen
***
Zanderfilet und pochierte Austern auf Rahmsauerkraut im Rieslingsössle, mit einer Serviettenknödelscheibe
***
Ochsenschwanzragout mit sautiertem Staudensellerie auf Kartoffelpüree
***
Trestersorbet mit in Trester marinierten Weintrauben
***
Tranchen vom Rinderfilet auf Blattspinat mit Ochsenmarksosse und Kartoffelgratin
***
Allerlei vom Apfel Apfelküchle auf Apfelrosinenragout mit Vanilleeis und versenktem Apfelkuchen