s’Wägele
Unser Wägele steht für Sie im Garten bereit!
Auf Grund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschlossen, Ihnen das Wägele auch über das Frühjahr und den Sommer anzubieten. Genießen Sie Ihr Menü auch in diesen Zeiten in dieser einzigartigen Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Ein ganz besonderes Erlebnis ist unser Wägele.
In exklusivem Ambiente genießen Sie bei Kerzenschein und kuscheliger Wärme aus dem holzbeheizten Bollerofen ein 7-gängiges ländliches Feinschmeckermenü für 98,00 EUR pro Person.
Lassen Sie sich zu zweit oder mit bis zu 4 Personen verwöhnen. Aber bitte denken Sie daran, rechtzeitig zu reservieren.
Wägele -Menü
Amuse-Gueule
~
Hausgebeizte Lachsforelle auf Glasnudelnsalat mit eingelegtem Ingwer
~
Wildconsommé mit Wildklößchen und Gemüsebrunoise
~
Jakobsmuschel & Wolfsbarsch
auf provenzalischem Bohnenpüree mit Bärlauchsoße
~
Sorbet von der Passionsfrucht mit Champagne
~
Tranchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Salzwassergarnelen, Pilzrahmsoße,
weißem Stangenspargel, Flädle und Sc. Hollandaise
~
Kräuterziegenkäse mit Rucola
(der Käse aus unsrem Dorf)
~
Erdbeer-Rhabarbervariation
Pro Person 98,00 €
Sie möchten sich bei uns wohlfühlen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!
Ochsen Post Hotel & Restaurants
Franz-Josef-Gall-Str. 13
75233 Tiefenbronn
Telefon: 07234 954 50
eMail: info@ochsen-post.de
Montag
Das Restaurant ist geöffnet von 18:30 bis 24:00 Uhr
(Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Das Hotel ist durchgehend geöffnet.
Dienstag bis Samstag
warme Küche 12:00 bis 14:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 13:45 Uhr)
warme Küche 18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Mittags schließt das Lokal um 15:30 Uhr; abends um 24:00 Uhr.
Sonntag
Restaurantruhetag
Abholzeiten
Montag 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:30 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Bitte möglichst zwei Stunden im Voraus bestellen.
Weitere Informationen unter ochsen-post.de/togo