s’Wägele

Ochsen Post - s'Wägele

Unser Wägele steht für Sie im Garten bereit!

Auf Grund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschlossen, Ihnen das Wägele auch über das Frühjahr und den Sommer anzubieten. Genießen Sie Ihr Menü auch in diesen Zeiten in dieser einzigartigen Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ein ganz besonderes Erlebnis ist unser Wägele.

In exklusivem Ambiente genießen Sie bei Kerzenschein und kuscheliger Wärme aus dem holzbeheizten Bollerofen ein 7-gängiges ländliches Feinschmeckermenü für 98,00 EUR pro Person.

Lassen Sie sich zu zweit oder mit bis zu 4 Personen verwöhnen. Aber bitte denken Sie daran, rechtzeitig zu reservieren.

Wägelemenü

Amuse Gueule
~
Terrine von der Gänseleber mit Herbstsalat
~
Beef Tea mit Rinderfiletwürfeln
~
Bachsaiblingsfilet auf Karotten-Ingwerpüree
mit Passionsfruchtsoße
~
Wachtelbrust und Keule auf Linsenragout mit Trüffelsoße
~
Sorbet nach Wahl
~
Lammcaree mit Provencebutter auf Gemüse
dazu Bratkartoffeln
~
Kleine Dessertvariation

Preis pro Person 98,- €

Unser Winter-Gänsemenü

Ab 4 Personen,  Bitte 3 Tage im Voraus bestellen

Geräucherte Gänsebrust mit geriebenem Meerrettich und Freilandfeldsalat mit Kracherle und Speck
~
„Heiß und kalt“ Gänseleberterrine und exotisches Gänserahmsüppchen mit Gänsefleisch-Weckklößchen mit Apfelwürfelchen
~
Butternudeln mit getrüffeltem Sugo von der Gans und Selleriestroh
~
Sorbet von der Limone mit einem kräftigen Schuss Vodka
~
Braten von der Gans mit Rotkraut, Maronen, Bratapfel und Kartoffelklöße
~
Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Mangochutney
~
Hausgemachtes Parfait mit Zwetschgenröster und einem kleinen Schokoküchle

Preis pro Person 98,- €

Auf Wunsch servieren wir es Ihnen gerne auch im Restaurant

Impressionen aus dem Wägele

Ochsen Post - s'Wägele
Ochsen Post - s'Wägele
Ochsen Post - s'Wägele
Ochsen Post - s'Wägele