Weihnachten & Silvester 2022

Kling Glöckchen, klingelingeling

Liebe Gäste und Freunde der Ochsen Post,

auch in diesem Jahr haben wir für Sie eine sehr große Auswahl an Weihnachtsmenüs zusammengestellt. Dazu gibt es wieder für Weihnachtsfeiern im Familien-, Firmen-, Vereins- oder Freundeskreis All-inclusive-Angebote ab 12 Personen.

Ein festliches Menü bei uns im Haus zum ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag rundet unser Weihnachtsangebot für Sie ab.

Zu Silvester gibt es dieses Jahr ein Sieben-Gänge-Menü plus Amuse-Gueule in den Bauernstuben, dem Restaurant Ochsen Post, dem Wintergarten und im Backhaus. In unserem neu gestalteten Festsaal ein großes Vorspeisenbuffet, drei weitere servierte Gänge und Musik!

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Entdecken Ihres Lieblingsmenüs und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Jost

Ochsen Post - Mockup - Menüs Weihnachten & Silvester 2022

Weihnachtsmenüs im Detail

Eine Übersicht aller unserer Weihnachtsmenüs finden Sie in unserer Broschüre.

Feiern in der Ochsen Post

Weihnachtsmenü 2022

Wir haben am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geöffnet, am 24.12. bleiben Restaurants und Hotel geschlossen.
Neben einer kleinen à la carte-Karte servieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü tischweise.

Preis pro Person 79,00 € 
Ohne Fisch im Zwischengang 69,00 €

Mariniertes Lachsforellenfilet mit Ingwer, Feldsalat und Senfsoße

***

Exotische Garnelensuppe
mit frischem Koriander und Wokgemüse

***

Wolfsbarsch auf Rote Bete-Risotto

***

Kalbsmedaillon unter der Steinpilzkruste mit
Rotweinsoße und Gemüse-Kartoffelragout

***

Weihnachtliche Dessertvariation

Gelungener Start ins neue Jahr

Unser 7-Gänge Silvestermenü

in der Bauernstube, dem Backhaus, Wintergarten und der Ochsen Post servieren wir Ihnen ein 7-gängiges Menü zum all inclusive Preis von EUR 189,– pro Person.

Unser Motto: „Back to the Roots“
Klassische Gerichte unserer Küche

Amuse-Gueule

***

Terrine von der Gänseleber mit Waldorfsalat und Sc. Cumberland

***

Krustentierrahmsuppe mit Garnelen

***

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto

***

Sorbet von der Mango

***

Tranchen vom Rumpsteak mit Sc. Bernaise Kartoffelgratin und Gemüse

***

Vacherin Mont-d’Or mit Feldsalat

***

Schokoladenparfait mit feinem Kirschwasser aromatisiert, mit pochierter Weißweinbirne, Himbeerculis, Feingebäck und Pralinen

***

Als Mitternachtsimbiss bieten wir Ihnen eine pikante exotische Kokosrahmsuppe mit frischem Koriander und gebratenem Hühnchen oder Käse vom Brett an.