Mittags-empfehlung

Mittagsempfehlung

Vorspeise

Wildterrine mit Nüssen, Trockenfrüchten, Preiselbeeren und Feldsalat 12,80 €

Leberspätzlesuppe 4,80 €

Hauptgerichte

Cordon bleu, „Original vom Kalb“ mit Pommes-frites und kleinem Blattsalat 18,50 €

Linsen mit Saiten, Speck und Spätzle 18,50 €

Rehbolognese auf Spätzle mit Feldsalat 14,80 €

 Gefüllte Kalbsbrust mit zweierlei Soßen, dazu Spätzle und Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €

Terrine vom Gaisburger Marsch 14,80 €

als Vorspeise 7,80 €

2 Kalbsbratwürste mit Salatteller 17,80 €

Oder als Currywurst mit Pommes-frites

Köstliche Bandnudeln von Filotea mit Sc. Bolognese und Parmesan dazu Blattsalat 12,80 €

Blut- und Leberwürste auf Sauerkraut mit Spätzle und Senf 12,80 €

Leberspätzle geröstet mit Ei und Salat 12,80 €

Fischgerichte

Steinbuttbrätlinge auf Fischragout mit Gemüse und Nudeln 20,80 €

 

Schollenfilet gebraten auf Gemüse mit Kartoffeln 18,50 €

Ochsen Post - Flyout - Menüs Weihnachten & Silvester 2021