Mittags-empfehlung

Mittagsempfehlung

Hauptgerichte

Cordon bleu „Original vom Kalb“ mit Pommes-frites und Blattsalat 19,80 €

Wildbolognese auf Spaghetti mit Parmesan 12,80 €

Hausmacher Scheibenbratwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 12,80 € 

 

 

 

Geflügelmaultaschen geröstet mit Ei und Salatteller 14,80 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Spätzle und Kartoffelsalat 24,80 €

Kalbsrahmbraten mit Kartoffel-Gemüse-Püree 22,80 €

Tellerrostbraten vom Ribeye mit Spätzle 26,80 €

Wurstsalat mit oder ohne Käse und Bratkartoffeln 12,80 €

Schweinemagerbäckle auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln in Pommery-Senfsoße 16,80 €

Eingemachtes Kalbsfleisch mit Risibisi 16,80 €

 

Fischgerichte

Steinbuttbrätling und Lachsforellenragout auf Ratatouillegemüse an Weißweinsoße mit Perlgraupen-Gemüse-Risotto 18,50 €

3 Shrimpsspieße auf roten Rahmlinsen 18,50 €

Sie möchten sich bei uns wohlfühlen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!

Hotel Ochsenpost und Restaurants
Inhaber Peter Jost
Franz-Josef-Gall-Str. 13
75233 Tiefenbronn
Telefon: 07234 954 50
eMail: info@ochsen-post.de

Montag
Das Restaurant ist geöffnet von 18:30 bis 24:00 Uhr 
(Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Das Hotel ist durchgehend geöffnet.

Dienstag bis Samstag
warme Küche 12:00 bis 14:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 13:45 Uhr)
warme Küche 18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Mittags schließt das Lokal um 15:30 Uhr; abends um 24:00 Uhr.

Sonntag
Restaurantruhetag

Abholzeiten
Montag 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:30 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Bitte möglichst zwei Stunden im Voraus bestellen.
Weitere Informationen unter ochsen-post.de/togo

Sie möchten nichts mehr verpassen? Dann folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Ochsen Post - Die GrillBox