Heutige Empfehlung

Vorspeise

Carpaccio von der Wildterrine auf Mandarinenconfit mit Freilandfeldssalat
12,80 €

Gefüllte Schweineohren mit Blattsalat und Tomatenvinaigrette
8,50 €

Carpaccio von der luftgetrockneten Blutwurst mit Kirschtomatensalat
9,80 €

6 Felsenaustern mit Chesterbrötchen
16,80 €

Pro Stück 3,-

Trüffelrahmsuppe mit Blätterteigfleuron
16,80 €

Hauptgerichte

Pfeffergeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
17,80 €

Stubenküken frisch aus dem Ofen (ausgelöst) mit Piri-Piri, pikant gewürzt, dazu Pommes-frites und Gemüse
17,80 €

Rehrückenmedaillons mit Pilzragout, Spätzle und Rotkraut
44,80€

Kalbskotelette mit Gemüse, Nudeln und Trüffelsoße
32,80€

Gebratene Entenbrust auf Rotkraut mit Brotknödeln
29,80€

Wildhasenfilet mit Sauerkirschen, Spätzle und Rotkraut
29,80€

Fischgerichte

Fischbrätling auf Fischragout mit Gemüse
und Nudeln
22,80€

Seeteufelmedaillon auf Seeteufelbäckchen
mit Gemüse und Nudeln
34,80 €

Wolfsbarschfilet auf Gemüse mit Kartoffeln
32,80 €

Fischpotpourri – Fischfilets, Jakobsmuschel und Garnele auf Meeresalgen mit Kartoffeln
34,80 €

Bierempfehlung aus der Region

Adlerbräu dunkel vom Fass 0,33 l
3,90 €