Abendempfehlung

Vorspeise

Hummercrémesuppe mit sautierten Garnelen

12,80 €

Pfifferlingsrahmsuppe

8,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

8,50 €

Borschtsch vom Stör mit Rote Bete, Kartoffeln und Speck (auf Wunsch auch ohne) mit einem Klecks saurer Sahne

9,80 €

Büffelmozzarella mit Tomaten, Tomatenvinaigrette, Basilikum, Balsamico und Olivenöl

12,80 €

Presskopf (auf unsere Art) mit Krautsalat, Feldsalat und Vinaigrette

12,80 €

Für 2 Personen:

Weißer Thunfisch mit roten Zwiebeln, gegrillten Pimentos und scharfem andalusischem Olivenmix auf Rucola

pro Person 16,80 €

Hauptgerichte

Barbarie Entenbrust auf Rotkraut mit Orangen-Pfeffersoße und gebr. Brotknödeln und Kartoffelkloß

32,80 €

Ungarisches Rindergoulasch mit Reis und Blattsalat

19,80 €

72 Std. gegarter Deckel vom Färsenroastbeef mit Gemüse und gebratenen Brotknödeln

20,80 €

Kotelette vom Eichelmastschwein mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

26,80 €

Geschnetzeltes in Rotweinsoße mit Pfifferlingen und Spätzle

24,80 €

Rehrücken „Baden- Baden“ mit pochierter Birne, Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle 

42,80 €

Ribeyesteak mit Kürbiscurry, Barbecuesoße und Reis

27,80 €

Tranchen von der Langzeit gegarten Färsenhaxe mit Gemüse und Bratkartoffeln

19,80 €

Wildschweinsauerbraten mit Spätzle und Rotkraut

19,80 €

Rindermedaillons in Pfeffersoße mit Spätzle und Gemüse 

24,80 €

Fischgerichte

Adlerfisch auf Blattspinat mit Bärlauchrisotto

34,80 €

Filet von der Goldforelle auf Gemüse mit Kartoffeln

24,80 €

Fischpotpourri mit Jakobsmuschel und Garnele auf Walkamelagen in Weißweinsoße und Reis

32,80 €

Gebratenes Störfilet (aus dem Enztal) auf der Haut gebraten mit Gemüse und Reis

39,80 €

Bierempfehlung aus der Region

Adlerbräu Dunkelbier (vom Fass)

0,33 l 3,90 €

0,5 l 4,90 €

Ochsen Post - Flyout - Menüs Weihnachten & Silvester 2021