Abendempfehlung

Vorspeise

Tagessuppe: Flädlesuppe 5,80 €

Hummercremesuppe mit Garnelen 12,80 €

Dreierlei Hausgemachtes: Blutwurstcarpaccio, Rindersalami & Wildschweinschinken mit Meerrettich und Feldsalatröschen 12,80 €

Luftgetrockneter, schwarzgeräucherter Speck (hauchdünn geschnitten) mit Melone 12,80 €

6 Felsenaustern mit Chesterbrötchen 18,- €

Hauptgerichte

Rindergoulasch mit gebratenen Bratknödeln und Blattsalat 17,80 €

72 Std. gegarter Deckel vom Färsenroastbeef mit Spätzle und Gemüse 22,80 €

Geschnetzeltes mit Rotweinsoße, Steinpilzcreme, dazu Gemüse und Spätzle 18,50 €

Rückensteak (ca. 250g) von der deutschen alten Kuh (3 Monate trocken gereift, englisch gebraten) in Pfeffersoße mit Spätzle und Gemüse 39,80 €

Rehrückenmedaillons mit Spätzle, Rotkraut, Steinpilzrahm und Maroni 36,80 €

Junge Taube mit Gemüse, Trüffelsoße und Kartoffelgratin 38,50 €

Kalbsrahmgoulasch mit Spätzle und Gemüse 22,80 €

Pasta von Filotea mit hausgemachter Salsiccia, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensoße 17,80 €

Gebratene Brotknödel mit Steinpilzrahmsoße und Gemüse (vegetarisch) 18,50 €

Fischgerichte

Gebackene Fischknusperli mit Sc. Tatar und gemischtem Salat 19,80 €

Skrei (Winterkabeljau) auf schwarzem Risotto mit Estragonsoße 34,80 €

Wolfsbarschfilet auf Zucchiniragout mit Reis 32,80 €

Fischpotpourri mit Jakobsmuschel und Garnele auf Wakamealgen in Weißweinsoße mit Reis 32,80 €

Ganze Jumbo Seezunge, meunière gebraten, mit Weißweinsoße, Nudeln und Gemüse 48,- € oder für 2 Personen pro Pers. 28,50 €

Unsere Bierempfehlung aus der Region

Adler Bräu Conrator Doppelbock 0,33l 3,90 €

zum mit nach Hause nehmen:

Getrüffelter Gänseleberbrotaufstrich mit Sauternes

ca. 160 g 3,80 €

Gänsegriebenschmalz als Aufstrich ca. 200 g 3,90 €

Die besonderen handgelegten Bandnudeln von Filotea zum mit nach Hause nehmen

per 250 g 6,- € dazu Bolognese +9,80 €

Hausgemachte Luftgetrocknete Rindssalami mit Anteil Schwein

ca. 350 g 15,- €

ca. 220-250 g 6,80 €

Hausgemachte Wurst in versch. Sorten ca. 200g 4,80 €

zum kochen: Gänseschmalz ca. 450/500g 5,- €

Zum mit nach Hause nehmen:

Für 2 Personen

250 g Pasta von Filoeta, dazu Bolognese 15,80 €

Sie möchten sich bei uns wohlfühlen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!

Ochsen Post Hotel & Restaurants
Franz-Josef-Gall-Str. 13
75233 Tiefenbronn
Telefon: 07234 954 50
eMail: info@ochsen-post.de

Montag
Das Restaurant ist geöffnet von 18:30 bis 24:00 Uhr 
(Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Das Hotel ist durchgehend geöffnet.

Dienstag bis Samstag
warme Küche 12:00 bis 14:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 13:45 Uhr)
warme Küche 18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Mittags schließt das Lokal um 15:30 Uhr; abends um 24:00 Uhr.

Sonntag
Restaurantruhetag

Abholzeiten
Montag 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:30 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Bitte möglichst zwei Stunden im Voraus bestellen.
Weitere Informationen unter ochsen-post.de/togo

Sie möchten nichts mehr verpassen? Dann folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.