Abendempfehlung

 Vorspeise

 Leberspätzlesuppe 6,80 €

Hummercremesuppe mit Garnelen 14,80 €

Pfifferlingsrahmsuppe 9,80 €

Gebratene Steinpilze auf Knoblauchbrot mit Rucolasalat 18,50 €

6 Felsenaustern „Fine de Claire“ mit Chesterbrötchen 19,80 €

Hauptgerichte

Pasta mit hausgemachter Salsiccia, Kirschtomaten, Knoblauch und Zwiebeln auf Tomatenrahmsoße und frischen Steinpilzen 24,80 €

Rahmpfifferlinge mit gebratenen Brotknödeln 22,80 €

72 Std. gegarter Deckel vom Färsenroastbeef mit Kartoffel-Gemüs-Püree 24,80 €

Der Hahn im Korb – gebackene, panierte Hähnchenkeule (ausgelöst) mit Pommes-frites, Dip und Blattsalat 19,80 €

Gepökelte Rinderzunge in Rotweinsoße  mit Kroketten und Erbsen 26,80 €

Trocken gereiftes Kotelette vom deutschen Hausschwein mit Sauerkraut, Bratkartoffeln, frischen Steinpilzen und Kräuterbutter 34,80 €

Ribeyesteak von der alten Kuh (ca. 300g) mit gebratenen frischen Steinpilzen, Rotweinsoße und Kartoffelgratin 49,80 €

Rehrücken mit frischen Steinpilzen, Spätzle und Rotkraut 38,50 €

Wildererteller (Schnitzel vom Wildschwein und Reh aus dem Hagenschieß) mit hausgemachter Wildwurst, frischen Steinpilzen, Spätzle und Rotkraut 34,80 €

 

Fischgerichte

Fischpotpourri mit Jakobsmuschel und Garnele auf Wakamealgen in Weißweinsoße mit Reis 32,80 €

Seeteufel „Cardinal“ mit Garnelen auf Gemüse an Hummer – Trüffelsoße mit Nudeln 44,80 €

Meerbarbenfilet auf Karotten-Ingwerpüree mit Passionsfruchtsoße und Kartoffeln 29,80 €

Sie möchten sich bei uns wohlfühlen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!

Ochsen Post Hotel & Restaurants
Franz-Josef-Gall-Str. 13
75233 Tiefenbronn
Telefon: 07234 954 50
eMail: info@ochsen-post.de

Montag
Das Restaurant ist geöffnet von 18:30 bis 24:00 Uhr 
(Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Das Hotel ist durchgehend geöffnet.

Dienstag bis Samstag
warme Küche 12:00 bis 14:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 13:45 Uhr)
warme Küche 18:00 bis 22:00 Uhr (Küchenannahmeschluss 21:45 Uhr)
Mittags schließt das Lokal um 15:30 Uhr; abends um 24:00 Uhr.

Sonntag
Restaurantruhetag

Abholzeiten
Montag 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:30 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Bitte möglichst zwei Stunden im Voraus bestellen.
Weitere Informationen unter ochsen-post.de/togo

Sie möchten nichts mehr verpassen? Dann folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Ochsen Post - Die GrillBox