Heutige Empfehlung

Vorspeise

Carpaccio von der Wildterrine auf Mandarinenconfit mit Freilandfeldssalat
12,80 €

Gefüllte Schweineohren mit Blattsalat und Tomatenvinaigrette
8,50 €

6 Felsenaustern mit Chester-Brötchen
15,80 €/ pro Stück 3,00 €

Terrine von der Gänseleber mit Selleriesalat und Sc. Cumberland
17,80 €

Wachtel und gebratene Gänseleber auf Blattspinat mit Trüffelsoße
9,80 €

4 hausgemachte Dim Sum und 4 gebackene Dumplings mit Dip
12,80 €

Hummercremesuppe mit Jakobsmuscheln und Garnelen
12,80 €

Asiatische Muschelrahmsuppe mit Kokosmilch und Gemüse
6,80 €

Kokosrahmsuppe mit Garnelen und Gemüse
9,80 €

Hauptgerichte

Gebratene Rindswurst (mit kleinem Anteil Schwein) auf Sauerkraut mit Kartoffeln
16,80 €

Junge taube (ausgelöst) mit Gänseleberschnitzel, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Trüffelsoße
34,80 €

Langzeit gegarte Tranchen von der Rinderhaxe mit Rotkraut und Kartoffelklößen
17,80 €

Putenmedaillon auf Rinderragout mit Spätzle
17,80 €

Pfeffergeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
17,80 €

72 Std gegarter Deckel vom Färsenroastbeef mit Spätzle und Gemüse
22,80 €

Rehrückenmedaillons mit Pilzragout, Spätzle und Rotkraut
39,80€

Wildererteller (Schnitzel von Wildschwein und Reh) mit Pilzragout, Spätzle und Rotkraut
28,50 €

Gebratene Entenbrust auf Rotkraut mit Brotknödeln
29,80 €

Trüffelrahmnudeln( vom schwarzen Trüffel)
24,80 € als Vorspeise 16,80 €

Fischgerichte

Gebackenes Seelachsfilet mit Sc. Tatar und Kartoffel-Gurken-Salat
17,80

Pochiertes Saiblingsfilet aus dem Würzbachtal auf Karotten-Ingwerpüree mit Passionsfruchtsoße und Kartoffeln
29,80 €

Doradenfilet auf Gemüse mit Kartoffeln
32,80 €

Fischpotpourri – Fischfilets, Jakobsmuschel und Garnele auf Meeresalgen mit Kartoffeln
34,80 €

Bierempfehlung aus der Region

Wiernsheimer Adlerbräu

Leopolds naturtrüb 0,33 l
3,90 €