Silvester 2020

Silvester 2020

Liebe Gäste,

leider weiß niemand, wohin die „Reise“ dieses Jahr an Silvester geht. Daher bieten wir dieses Jahr keine Tanzveranstaltung an.

In der Bauernstube, dem Backhaus, Wintergarten und der Ochsen Post servieren wir Ihnen ein 7-gängiges Menü zum all inclusive Preis von 178,– € pro Person unter dem Motto
„BACK TO THE ROOTS – Klassische Gerichte unserer Küche“

Selbstverständlich können Sie auch bei uns übernachten. Am Neujahrsmorgen begrüßen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet ab 7:30 Uhr bis längstens 11:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Hausgemachter Sülzenwürfel mit schwarzer Olive in Kräutersoße,
Butter und Schmalz, hausgebackenes Brot

Gänseleberterrine mit Waldorfsalat und Mandarinenconfit

Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanzfleisch

Filet vom Bachsaibling auf cremigem Lauchgemüse
mit Weißweinsoße und frischem Estragon

Brust und Keule von der Wachtel mit marinierten Alblinsen und Trüffelsoße, Serviettenknödelscheibe

Sorbet von der Mango

Tranche vom Rinderfilet „Bordelaise“ in Rotweinsoße
mit Ochsenmarkwürfeln, Kartoffelgratin, Gemüse

Vacherinparfait mit feinem Kirschwasser aromatisiert,
mit pochierter Weißweinbirne und Schokoladensoße, Feingebäck, Pralinen

Als Mitternachtsimbiss bieten wir Ihnen einen Brie de Mont mit Weintrauben und Feigensenf an.

Wer möchte auch gerne eine pikante exotische Kokosrahmsuppe mit frischem Koriander und gebratenem Hühnchen.

Im Preis enthalten ist das Menü, Aperitif, menübegleitende Weine, Wasser, alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee, Mitternachtssekt (ohne Spirituosen)

Wenn Ihnen die angebotenen Weine nicht zusagen, können Sie gerne einen Wein aus unserem reichhaltigen Angebot aussuchen, auf die Preisauszeichnung gewähren wir Ihnen einen Nachlass von 20,- € pro 0,7 l Flasche.

Weitere Informationen unter info@ochsen-post.de oder 07234-95450.