
Ochsen Post ToGO
Hinweis zum Thema Mehrweggeschirr
Gerne dürfen Sie ihr Geschirr zur Essensabholung selbst mitbringen, bitte sagen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung.
Bitte bestellen Sie per Mail an info@ochsen-post.de oder telefonisch unter 07234-95450 unter Angabe der Uhrzeit wann Sie Ihr bestelltes Essen abholen möchten!
Öffnungszeiten
Montag 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr (kalte Gerichte)
ab 18.30 Uhr warme Gerichte
Dienstag bis Samstag, 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr (kalte Gerichte)
und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr (kalte Gerichte)
Dienstag bis Samstag, 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (warme Gerichte)
und 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (warme Gerichte)
Liebe Gäste,
wir haben Ihnen bisher Ihre „Doggybags“ immer gerne und kostenfrei in Einwegverpackungen eingepackt.
Seit den 1. Januar gilt das neue Mehrweggesetz und wir bitten Sie daher, Ihre eigenen Verpackungen mitzubringen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zum Mitnehmen warm und kalt
Verschiedene Soßen
Trüffelsoße
Bernaise
Spätzle
Spätzle
Kartoffelsalat
Rinderfett
zum Braten und Grillen ca. 1,5 kg
Unser hausgemachtes Haselnussgebäck
Unsere hausgemachten und handwerklich hergestellten Produkte
Wildbolognese ca. 220 g TK
Saure Kutteln (ca. 500 g)
Rinderbrühe 1 l
Maultaschen tiefgekühlt pro kg
Bolognese ca. 500 g
Rinderragout (ca. 800g - 2 Portionen)
Gulaschsuppe mit viel Rindfleischeinlage
ergibt 2 Tassen
Rindsbratwurst in Gläsern
ca. 235 g
Hausgemachte Merguez (vom Rind)
Im Darm zum Grillen (tiefgefroren), beim Zubereiten darauf achten, NICHT durchbraten, sonst wird es trocken!
Salsicia
Im Darm zum Grillen (tiefgefroren)
Wildbratwürste
Im Darm zum Grillen (tiefgefroren)
Hausgemachtes Griebenschmalz (ca. 200g)
Wurstsalat
gerne auch mit Käse
Aus unseren Reiferäumen
im perfekten Reifezustand entnommen
Rumpsteak pro kg
Rinderkotelette pro kg
Ribeyesteak pro kg
gerne auch mit Käse
Rinderfilet pro kg
gerne auch mit Käse
Alte Kuh pro kg
gerne auch mit Käse
Vorspeisen, Suppen und Hauptgänge
Vorspeisen
Ochsenwirts Liebling
Hausgebeizte Lachsforelle
Gemischter Salat
Suppen
„Suppenkasper“
Flädlesuppe
Kartoffelsuppe
Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Maultasche
Pouilly Linsen
Käsespätzle
Hauptgerichte
Rindertatar
Grillteller
Wiener Schnitzel
Schwabenschmaus
3 hausgemachte Maultaschen*
3 hausgemachte Maultaschen*
Saure Kutteln mit Spätzle
Saure Nierle mit Spätzle
Linsen mit Saiten und Spätzle
Der Ochse von vorne und hinten
Kalbsrahmschnitzel
Rostbraten
– das Original schwäbisch mit Sauerkraut und Maultasche + 3,80 €
Rinderrückensteak
Geschnetzeltes in Rotweinsoße
2 Fleischküchle
Rindergoulasch
Schweinelendchen
Geflügelmaultaschen
auf Gemüse mit Weißweinsoße
Fischgerichte
Fischpotpourri
Fischragout
auf Gemüsereis
Aus Omas Küche – Back to the roots
Gebratener Schweinehals
Siedfleisch
Kalbshaxe (für 3 Personen)
Rinderschmorbraten oder Sauerbraten
Aus unseren Reiferäumen im perfekten Reifezustand entnommen
Rumpsteak
Ribeyesteak
Rinderkotelette
Rinderfilet
Unsere Brote
Bauernbrot
Weißbrot
Dinkelbrot
Vorbestellungen unter info@ochsen-post.de oder Telefon 07234-95450.