
Ochsen Post ToGO
Hinweis zum Thema Mehrweggeschirr
Gerne dürfen Sie ihr Geschirr zur Essensabholung selbst mitbringen, bitte sagen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung.
Bitte bestellen Sie per Mail an info@ochsen-post.de oder telefonisch unter 07234-95450 unter Angabe der Uhrzeit wann Sie Ihr bestelltes Essen abholen möchten!
Öffnungszeiten
Montag 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr (kalte Gerichte)
ab 18.30 Uhr warme Gerichte
Dienstag bis Samstag, 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr (kalte Gerichte)
und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr (kalte Gerichte)
Dienstag bis Samstag, 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (warme Gerichte)
und 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (warme Gerichte)
Liebe Gäste,
wir haben Ihnen bisher Ihre „Doggybags“ immer gerne und kostenfrei in Einwegverpackungen eingepackt.
Seit den 1. Januar gilt das neue Mehrweggesetz und wir bitten Sie daher, Ihre eigenen Verpackungen mitzubringen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zum Mitnehmen warm und kalt
Verschiedene Soßen
Trüffelsoße
Bernaise
Spätzle
Kartoffelsalat
Rinderfett
Spätzle
Unser hausgemachtes Haselnussgebäck
Unsere hausgemachten und handwerklich hergestellten Tiefkühlprodukte
Maultaschen tiefgekühlt pro kg
Rinderbrühe 1 l
1 Liter
Rinderragout (ca. 800g - 2 Portionen)
ca. 220 g
Gulaschsuppe für 2 Personen
mit viel Rindfleischeinlage, ergibt 2 Tassen
Bolognese ca. 500 g
ca. 500 g
Chiliragout ca. 200 g
ca. 200 g
Vorspeisen, Suppen und Hauptgänge
Vorspeisen
Ochsenwirts Liebling
Hausgebeizte Lachsforelle
Gemischter Salat
Suppen
„Suppenkasper“
Flädlesuppe
Kürbiscremesuppe
Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Maultasche
Pouilly Linsen
Käsespätzle
Hauptgerichte
Rindertatar
Grillteller
Wiener Schnitzel
Schwabenschmaus
3 hausgemachte Maultaschen*
3 hausgemachte Maultaschen*
Saure Kutteln mit Spätzle
Saure Nierle mit Spätzle
Linsen mit Spätzle und Saiten
Der Ochse von vorne und hinten
Kalbsrahmschnitzel
Rostbraten
– das Original schwäbisch mit Sauerkraut und Maultasche + 3,80 €
Rinderrückensteak
Geschnetzeltes in Rotweinsoße
2 Fleischküchle
Rindergoulasch
Schweinelendchen
Fischgerichte
Fischpotpourri
2 Fischragout
Aus Omas Küche – Back to the roots
Gebratener Schweinehals
Siedfleisch
Kalbshaxe (für 3 Personen)
Rinderschmorbraten oder Sauerbraten
Unsere Eintöpfe
Linseneintopf mit Wurst und Speck
Kartoffelsuppeneintopf mit Wurst
2 Maultaschen in der Brühe mit Gemüse
Aus unseren Reiferäumen im perfekten Reifezustand entnommen
Rumpsteak
Ribeyesteak
Rinderkotelette
Rinderfilet
Hausmacher Vesper
Verschiedene Würste, in der Dose mit 200 g
Rindersalami
Wurstsalat
Gänseleberaufstrich
hausgemachter Griebenschmalz
Bauernbrot
Weißbrot
Dinkelbrot
Vorbestellungen unter info@ochsen-post.de oder Telefon 07234-95450.