Menü der Woche

Heutiges Menü

Unser Menü der Woche

nur tischweise serviert

Freilandfeldsalat mit geriebenem luftgetrocknetem Ziegenkäse und italienischem Schinken und Ziegenfrischkäse Knusperröllchen
***
Ochsenwirts Festtagssüpple
***
Lachsmedaillon auf Gemüse in Weißweinsoße mit gebratener Garnele
***
Sorbet von der Johannisbeere
***
Kalbsmedaillon mit Rahmpilzen, Spätzle und Blattspinat
***
Winterliche Parfaits mit Zwetschgenröster

69,- € pro Person

 

Unser Fleischmenü

tischweise serviert ab 4 Personen

Carpaccio und Tatar vom Rind
***
Beef Tea
***
Ribeyesteak von der Färse
***
Entrecôte von der alten Kuh
***
Sorbet mit Wodka oder Champagner
***
Rinderkotelette aus unserer Trockenreifung
***
Kleine Dessertvariation

79,00 € pro Person

tischweise serviert ab 2 Personen ohne Kotelette
69,00 € pro Person