Menü der Woche

Heutiges Menü

Unser Menü der Woche

nur tischweise serviert

Feldsalat mit Kracherle, Speck und Ziegenfrischkäsemedaillon auf Mangochutney

***

Thailändische Hühnersuppe

***

Lachs mit Meerrettich auf Rote Bete

***

Sorbet von der Limone

***

Entenbrust auf Rotkraut mit Schupfnudeln

***

Winterliche Dessertvariation

69,- € pro Person

 

ohne Lachs und ohne Sorbet

55,- € pro Person

Unser Fleischmenü

tischweise serviert ab 4 Personen

Carpaccio und Tatar vom Rind
***
Beef Tea
***
Ribeyesteak von der Färse
***
Entrecôte von der alten Kuh
***
Sorbet mit Wodka oder Champagner
***
Rinderkotelette aus unserer Trockenreifung
***
Kleine Dessertvariation

79,00 € pro Person

tischweise serviert ab 2 Personen ohne Kotelette
69,00 € pro Person