Business

Liebe Geschäftspartner,
der Lock Down hält leider noch weiter an. Wir möchten Ihnen Ihr Geschäftsreise so angenehm wie möglich gestalten,
daher haben wir uns entschlossen wieder ein Frühstücksbüffet anzubieten.

Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 9:30 Uhr.

Freitag auf Samstag oder Samstag auf Sonntag bekommen Übernachtende eine Frühstückstüte am Abend vor die Tür gestellt, Kaffeemaschine befindet sich auf Ihrem Zimmer.

Müssen Sie früh raus und können nicht Frühstücken? Geben Sie uns am Abend zuvor (bis 18 Uhr) Bescheid, wir richten Ihnen gerne eine Frühstückstüte und stellen Ihnen diese vor die Tür.

Des Weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit am Abend nach einer kleinen Karte im Restaurant Abend zu essen.

Restaurant Öffnungszeiten für unsere Geschäftsreisenden:
Dienstag bis Samstag 17:30 Uhr bis 20 Uhr, Küchenannahmeschluss 19 Uhr.
Sonntag 17 Uhr bis 19 Uhr, Küchenannahmeschluss 18 Uhr.
Montag ist unser Ruhetag.

Sie haben die Möglichkeit, nach Restaurantschluss, sich noch in der Hotelhalle aufzuhalten. Leider gilt dieses Angebot lt. Ländervorgabe nur für Geschäftsreisende.

Gerne bereiten wir Ihnen für Montagabend einen Vesperteller vor und stellen Ihnen diesen (Vorbestellung bitte bis Sonntag 18 Uhr) in die Minibar.

Wir freuen uns Sie zu bewirten.

Unsere Abendkarte für Hotelgäste

Vorspeise und Suppen

Gemischter Salat 6,80 €

Unsere Hausgebeizte Lachsforelle mit Ingwer, Senfsoße und Blattsalat
16,80 €

Ochsenwirts Liebling – Salat vom Ochsenmaul und Ochsenbacken mit Kapern, Gürkchen, Oliven, Zwiebeln, geriebenem Meerrettich
14,80 €

Minisardinillas oder weißer Thunfisch in der Originaldose mit Blattsalat
16,80 €

Variation vom Ziegenkäse an Mangochutney,  gratiniert und als Mouse mit Blattsalat
13,80 €

Spargelsalat „klassisch“ mit geriebenem Apfel und gerösteten Kernen
15,80 €

Ochsenwirts Festtagssuppe
6,80

Kartoffelrahmsuppe
6,80 €

Krustentiersuppe mit Jakobsmuschel
9,80 €

Tomatencrémesuppe
6,80 €

Spargelcremesuppe
7,80 €

Flädlesuppe
6,80 €

 

Hauptgerichte

Portion frischer Spargel mit Sc. Hollandaise oder Bärlauchsoße, Butterkartoffeln oder Flädle und gekochter Schinken 26,80 €
oder mit Wiener Schnitzel 29,80 €

3 Maultaschen mit gemischtem Salat 15,80 €

Linsen mit Saiten und Knöpfle 15,80 €

2 Kalbsbratwürste auf Sauerkraut mit Kartoffeln 19,80 €

Schwabenschmaus (Fleischküchle, Schweinelendchen, Maultasche) mit Käsespätzle und Rotweinsoße 19,80 €

Saure Kutteln mit Ofenkartoffeln 16,80 €

Der Hahn im Korb – gebackene Hühnchenkeule (ausgelöst) mit Pommes-frites und Blattsalat 19,80 €

Kalbsrahmbraten mit Knöpfle und Gemüse 19,80 €

Der Ochsen von vorne und hinten (Backe und Schwanz geschmort) mit Spätzle und Kartoffelsalat 24,80 €

Schweinelendchen in Rotweinsoße mit Knöpfle und Gemüse 20,80

Zwiebelrostbraten oder Pfeffersteak vom Ribeye
mit Knöpfle und kleinem Blattsalat 29,80 €

Kalbsrahmschnitzel mit Knöpfle und Gemüse 28,50 €

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat 28,50 €

Wolfsbarsch auf Spargelragout mit Nudeln 29,80 €

Asiatische Gemüsepfanne mit Garnelen, Currysoße und Reis 22,80 €

Ricotta-Spinat-Maultasche auf Cous Cous mit Tomatensoße 15,80 €

Puilly Linsen mit Mangochutney, Currysoße und Reis 15,80 €

Dessert

Rafaello Creme mit Erdbeersoße und frischen Erdbeeren 8,50 €

Eisterrine mit Beerengrütze 7,80 €

Gemischter Eisbecher von Fontanella mit Roter Grütze 8,50 €

 

 

Zimmer reservieren