Business Lunch

Business Lunch

Samstagsmittagsmenü

Rucola mit geriebenem luftgetrocknetem Ziegenkäse
oder
Flädlesuppe
***
Wildhacksteak mit Spätzle und Rotkraut
***
Winterliche Parfaits mit Zwetschgen

32,00 € pro Person


Bitte beachten Sie unseren Schlemmerservice, frische Fische, Fleisch, Rinderbrühe, Fischfond, Maultaschen, Garnelen, Jakobsmuscheln und allerlei andere Köstlichkeiten zum mit nach Hause nehmen.


Dienstag bis Freitag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan 12,80 €

2 Fleischküchle mit Spätzle und Salat 14,80 €

Schweinelendchen „Försterin Art“ mit Spätzle und Gemüse 16,80 €

Rinderragout mit Spätzle und Gemüse 16,80 €

Tellerrostbraten (180g) – vom Ribeye geschnitten – mit Spätzle und Salat 24,80 €


Wir freuen uns auf Sie und nehmen Ihre Reservierung unter 07234-95450 gerne entgegen.