Fleischblog
Fleischblog – BBQ
Ehrlich gesagt ich bin nicht so der Barbequefan, da ist eher mein Sohn Peter dafür zu begeistern. Da wir nie mit den...
Fleischblog – Vorspeisen
Leckere Fleischvorspeisen für warme Sommertage – die hoffentlich bald kommen. Rindercarpaccio oder Kalbscarpaccio Hier...
Fleischblog – Innereien
Leider meiden viele Menschen Innereien – schade, denn in Innereien befindet sich viel Potential an wichtigen Stoffen...
Fleischblog – Rind
Liebe Freunde von Theo´s Fleisch Blog, wie am Jahresende angekündigt beginne ich im neuen Jahr mit dem Thema...
Fleischblog – Kalb
Am Kalbfleisch scheiden sich die Geister. Es gibt Verbraucher und Kollegen, die teils aus Mitleid, teils aus...
Fleischblog – Huhn
Es gibt sie noch die natürlich aufwachsenden Hähnchen. Nicht die Turbohähnchen vom Supermarkt ,die es in nur wenigen...
Fleischblog – Schwein
Vor weit mehr als 100 Jahren wurde ein Schwein bis zur Schlachtreife 2 Jahre alt, wog weit weniger als heute und ist...
Fleischblog – Frisches Lamm
Frisches Lamm! Wir möchten nachhaltig arbeiten – aus Respekt vor dem Tier nicht nur Verarbeitung von sogenannten...
Fleischblog – Gans
Im November ist der Start in die Gänsesaison. Wir schwören seit vielen Jahren auf frische Dithmarscher Gänse, die wir...