Willkommen in der
Ochsen Post
Tiefenbronn
Wir machen Betriebsferien!
Ab dem 14. bis einschließlich 29. August ist sowohl unser Restaurant als auch unser Hotel geschlossen. Ab dem 30. August empfangen wir Sie gerne wieder bei uns.
Unsere Geschichte …
Ihre Gründe für die Ochsen Post
Seit mehr als 400 Jahren bewirtschaftet unsere Familie das Traditionsgasthaus Ochsen Post in Tiefenbronn. Peter und Theo Jost, Vater und Sohn, haben die Küchenleitung inne, Schwiegertochter Natalia und Dorothea Jost als Seniorchefin kümmern sich um den Service.


400
Jahre
ERFAHRUNG
Welcher Anlass es auch ist …
wir sind für Sie da!
Neu bei uns:
WLAN Highspeedinternet über Glasfaser
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Unser Fleisch

Fleischblog

Ochsenpost Jobs
Wir bieten spannende und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in einem aufgeschlossenen Team. Werden Sie ein Teil davon und helfen Sie uns, unsere Gäste glücklich zu machen.
Unserere traditionellen Brot aus dem Steinbackofen
Unsere Brote werden nach alten Familienrezepten gebacken. Dinkelbrot, Weissbrot und Bauernbrot für unser Restaurant, zum Frühstück und auch zum Mitnehmen.
Das Wichtigste neben den ausgewählten Zutaten für ein sehr gutes Brot ist Zeit – viel Zeit. So geht z. B. der Teig für das Bauern- und Weißbrot 30 Stunden, bevor er zu Broten geformt und gebacken wird.
Damit bei dieser aufwändigen Vorgehensweise ein hervorragendes Produkt entstehen kann, für dessen Qualität wir stets garantieren können, bieten wir aktuell drei Sorten Brot an
Unsere Brote werden ohne jegliche Zusatzstoffe mit ausgewählten Mehlsorten aus der Region gebacken.
Lassen Sie es sich schmecken.