Willkommen in der

Ochsen Post
Tiefenbronn

Herberge für Anspruchsvolle seit 1694

Wir machen Betriebsferien!

Ab dem 14. bis einschließlich 29. August ist sowohl unser Restaurant als auch unser Hotel geschlossen. Ab dem 30. August empfangen wir Sie gerne wieder bei uns.

Unsere Geschichte …

Ihre Gründe für die Ochsen Post

Seit mehr als 400 Jahren bewirtschaftet unsere Familie das Traditionsgasthaus Ochsen Post in Tiefenbronn. Peter und Theo Jost, Vater und Sohn, haben die Küchenleitung inne, Schwiegertochter Natalia und Dorothea Jost als Seniorchefin kümmern sich um den Service.

Bei uns finden Sie sowohl Speisen der Badisch-schwäbischen Regionalküche als auch internationale Speisen, Fischgerichte und natürlich in der Hauptsache Rindfleisch aus eigener Reifung.
Ochsen Post - Essen
Ochsen Post - Rostbraten

400

Jahre

ERFAHRUNG

Welcher Anlass es auch ist …

wir sind für Sie da!

Ochsen Post - Rostbraten

Unsere Restaurants

Ochsen Post - Essen to Go

Zum Mitnehmen

Ochsen Post - Übernachten

Himmlisch übernachten

Ochsen Post - Tagen & Feiern

Tagen und Feiern

Ochsen Post - Die Erlebnisbroschüre

Wohlfühlen & Genießen

Neu bei uns:

WLAN Highspeedinternet über Glasfaser

Zimmer reservieren

Ochsen Post - Unser Fleisch

Unser Fleisch

Inspiriert durch unseren Fleischtest, alte Kuh kontra Wagyu Beef (siehe Presseartikel „Der Triumph der fetten, alten Kuh“), suchten wir weiter nach Wegen das bestmögliche Fleisch zu produzieren.
Ochsen Post - Fleischblog

Fleischblog

Alles rund um gutes Fleisch – von Schwein, über Rind und Kalb, bis hin zum Huhn. Wir stellen Ihnen hier Inspirationen zu Vorspeisen, BBQ, Innereien und vielem mehr vor.
Ochsen Post - Fleischblog

Ochsenpost Jobs

Wir bieten spannende und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in einem aufgeschlossenen Team. Werden Sie ein Teil davon und helfen Sie uns, unsere Gäste glücklich zu machen.

Unserere traditionellen Brot aus dem Steinbackofen

Unsere Brote werden nach alten Familienrezepten gebacken. Dinkelbrot, Weissbrot und Bauernbrot für unser Restaurant, zum Frühstück und auch zum Mitnehmen.

Das Wichtigste neben den ausgewählten Zutaten für ein sehr gutes Brot ist Zeit – viel Zeit. So geht z. B. der Teig für das Bauern- und Weißbrot 30 Stunden, bevor er zu Broten geformt und gebacken wird.

Damit bei dieser aufwändigen Vorgehensweise ein hervorragendes Produkt entstehen kann, für dessen Qualität wir stets garantieren können, bieten wir aktuell drei Sorten Brot an

Unsere Brote werden ohne jegliche Zusatzstoffe mit ausgewählten Mehlsorten aus der Region gebacken.

Lassen Sie es sich schmecken.

Ochsen Post - Die GrillBox