Ausgebucht!
Am 19. Oktober 2023 um 18.30 Uhr ist es wieder einmal so weit:
Opa Theo kocht ein 8-gängiges Amuse Bouche Menü.
Bei diesem „Opa-Theo-kocht-Event“ dreht sich „fast“ alles ums Wild. Nur zur Einstimmung gibt es etwas „fischiges“ und ja, auch beim Amuse Gueule tanzen wir aus der Reihe.
Variation vom Lachs – Tataki, Tatar mit Jakobsmuschel,
Rauchlachsterrine mit Frischkäse, Salatherzen, pikanter Dip
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Wildconsomme mit Wildklößchen und Gemüsebrunoise
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Frischlingsrücken auf Rahmsauerkraut in Wild-Pfeffersoße mit gebratenen Pilzen
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Wildhasenfilet auf Rahmwirsing mit Trüffelsoße
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Sorbet von der Zwetschge mit Zwetschgenwasser
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Rehrückenmedaillon unter der Steinpilzkruste,
Tranche von der der Rehkeule,
Apfelrotkraut, Maronen, Serviettenknödel
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Tête de Moine an Freilandfeldsalat mit Mandarinen Confit
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Pochierte Rotweinbirne mit Gewürzparfait, Glühweinsoße
EUR 98,– pro Person