Am 25. Januar 2024 ist Eva Fricke, der Shooting Star der deutschen Weinscene, bei uns zu Gast.

Ihre Weinphilosophie: puristisch, rein und dabei das Maximum an Ausdruck & Eleganz im Blick haben. So wurden im Jahr 2020 gleich drei Ihrer Weine mit 100 Punkten von Robert Parker und James Suckling bewertet  – ein Rekord im Rheingau.

Eva Fricke wird zum 7-gängigen Menü ihre Weine bei uns präsentieren ­– plus Weine befreundeter Weingüter. Es erwartet Sie ein spannender Dialog über Weine in einzigartigen Geschmacksvariationen. Lassen Sie sich dieses besondere Event nicht entgehen!

Für Übernachtungsgäste, sprechen Sie und auf unsere Sonderkonditionen für dieses Event an.

 

 

7 Gänge-Menü:

Freilandfeldsalat mit Speck und Brotcroutons mit gebratener Wachtelbrust auf marinierten, gefüllten Zucchini aus dem Ofen und kalt geräucherter Entenbrust an Feigen Confit mit Gänselebermousse

2022 Rheingau

Jakobsmuschel und Garnele auf Glasnudelsalat mit Gemüse und exotischen Pilzen mit frischem Koriander und Ingwer an Asiasoße mit geröstetem Sesam

2022 Kiedrich

Wildessenz mit Wildklößchen, Gemüsebrunoise und Pistazien – Käsegebäck

2022 Lorch-Füllung (erfolgt Mitte September – begrenzte Allokation)

Seeteufelmedaillon mit Salbeibuttersoße auf Rahmpolenta mit Fenchel und Kürbiskrokant

2022 Mèlange

Surf an Turf auf unsere Art,- Rinderfiletmedaillon mit Langouste, Trüffelsoße, Hummercreme, Blattspinat und Kartoffelgratin

2021 Souillard Syrah

Zweierlei vom Ziegenkäse vom Bauern aus unserem Dorf

2021 Souillard Viognier

Orangenparfait mit Orangenhippe – Salat von 2erlei Orangen mit Minze an Grand Marnier-Soße

2022 Schlossberg Spätlese

All Inclusive, Preis wird noch bekannt gegeben.

Bestellung per Telefon: 0 72 34 9 54 50 oder per E-Mail: info@ochsen-post.de

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular: